Компании Melius Horeca и Дикоед приглашают шеф-поваров на совместный мастер-класс: «Рыбный день в меню Вашего ресторана»
В программе:
· Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе рыбы.
· Себестоимость.
· Как улучшить качество при приготовлении в пароконвектоматах Convotherm.
Во время практической части мы приготовим:
· Камбала Калкан;
· Ленок;
· Муксун;
· Нерка.
Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.
Ведущие мастер-класса: бренд-шеф компании MELIUS – Евгений Карабанов и бренд-шеф компании Дикоед – Евгений Бердников.
Адрес: демо-кухня компании MELIUS: Московская обл., г. Химки, ул. Панфилова, вл.21с1, БЦ «Кантри Парк»
Участие бесплатное, по предварительной регистрации: horeca@melius-ltd.ru, +79859271180 Михаил, +7 (965) 312-45-43 Евгений