Мастер-класс с компанией Дикоед - Рыбный день в Вашем ресторане

Мастер-класс с компанией Дикоед - Рыбный день в Вашем ресторане
27.02.2023

Компании Melius Horeca и Дикоед приглашают шеф-поваров на совместный мастер-класс: «Рыбный день в меню Вашего ресторана»

В программе:

·        Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе рыбы.

·        Себестоимость.

·        Как улучшить качество при приготовлении в пароконвектоматах Convotherm.

Во время практической части мы приготовим:

·        Камбала Калкан;

·        Ленок;

·        Муксун;

·        Нерка.

Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.


Ведущие мастер-класса: бренд-шеф компании MELIUS – Евгений Карабанов и бренд-шеф компании Дикоед – Евгений Бердников.


Адрес: демо-кухня компании MELIUS: Московская обл., г. Химки, ул. Панфилова, вл.21с1, БЦ «Кантри Парк»

Участие бесплатное, по предварительной регистрации: horeca@melius-ltd.ru, +79859271180 Михаил, +7 (965) 312-45-43 Евгений


Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время